Социальные услуги на дому

В столь непростой период, когда все мы обеспокоены эпидемиологической ситуацией в нашей области особенно сложно старшему поколению.

          В период продолжающегося режима самоизоляции работники социальной службы продолжают предоставлять социальные услуги на дому, в том числе (покупка за счет средств получателя социальных услуг и доставка на дом продуктов питания, промышленных товаров первой необходимости, средств санитарии и гигиены, лекарственных препаратов), а также специалистами и социальными работниками ОГБУСО «КЦСОН Балаганского района» осуществлялась бесплатная выдача продуктовых наборов предоставленных Благотворительным фондом развития местных сообществ «Ольхон» для получателей социальных услуг в форме социального обслуживания на дому возрастной категории 65+.

С соблюдением всех норм индивидуальной зашиты (медицинские маски, перчатки, социальная дистанция) сотрудниками учреждения продуктовые наборы были доставлены в с. Кумарейка, д. Заславская, д. Одиса, д. Анучинск, с. Тарнополь, с Бирит, с, Шарагай, с. Коновалово, д. Ташлыкова в общей сложности по селам района было доставлено 62 продуктовых набора. В п. Балаганск были доставлены 45 продуктовых набора.

 Со всеми получателями была проведена разъяснительная беседа, о соблюдении масочного режима. Эти меры необходимы, прежде всего, для их безопасности, здоровья и долгих лет жизни.

Берегите себя и своих близких. Все вмести, объединившись мы сможем преодолеть это сложное время.